Неожиданно для себя начали делать еду на заказ. Позвонила подруга, попросила приготовить еды на девочковую вечеринку 18 порций. Ну мы переглянулись, почему бы и не 18 думаем. Меню согласовали, за пару дней все сделали (ближневосточные закуски всякие, пироги с сыром и зеленью, кебабы, судака в масле с травами) по контейнерам разложили, подписали и отвезли. На следующий день волнуюсь, пишу ну как, ну как, а оказывается все хорошо. Все понравилось. Уф.
Ближе к концу декабря дорогая сердцу организация спрашивает, можем ли новогодний стол на 35 человек. Тут мы малость поднапряглись, но взяли. Вместе с закупкой за три дня управились (ростбиф, фишкейки, паштет, бабагануш, еще чего-то), отвезли. Все волновались, достаточно ли еды будет. Оказалось достаточно. Хватило даже на afterparty на следующий день. Ну а мы вернувшись домой счастливо употребили кости от ростбифа (на 35 человек ростбифа, плохо ли? люблю свою работу).
Тут уж совсем 26 декабря, замечательная знакомая спрашивает можем ли индейку на семейное празднование нового года. Ну и плюс к ней там всего, что следует, закусок, соусов, гарниров. Мы думаем, как хорошо, всего одну индеечку, можем конечно! К 30-му сделали, отдали. Первого пишу, оказывается все понравилось. Прыгаю от радости и думаю, идеальная работа же. Меню подобрали, закупили, приготовили. Мы и дальше так хотим.
На ваши дни рождения, семейные торжества, дружеские вечеринки, офисные праздники. Вкусную домашнюю еду с большой любовью. Для сидячего ужина с ножом и вилкой или для стоячей вечеринки. Когда понадобится, помните про нас! Меню подберем индивидуально, но тут варианты для старта обсуждения, плюс ориентировка по цене.