Так вот, в сезон белых грибов в Тоскане мы попали так попали. В первый же вечер мы получили вот этих красавцев. Они были почти сырые, буквально чуть-чуть прихваченные на гриле. Это неожиданно здорово. Я никогда их так не готовлю, а стоит.
С ними же была очень мягкая тушеная кьянина. Днем позже было ризотто с белыми в винном хозяйстве. Были красивые белые на субботнем рынке в Кортоне. Но самый потрясающпй был мини тарт с белыми в Сиене, о котором я отдельно и подробно. А вообще мы благополучно вернулись, успев сделать все запланированное и даже больше! Обо всем постепенно расскажу в красках. Спасибо большое всем кто был с нами физически и морально!:)
Следующий кулинарный тур в Италию: 8-11 марта (набор открыт)!
ПОДРОБНЕЕ О ПУТЕШЕСТВИИ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ:
8-919-999-06-22 | 8-495-220-35-50
maasorokina@gmail.com | info@culinarystudio.ru
Совместно с Кулинарная Студия Clever