Кухня горной Калабрии это, прежде всего, мясо и овощи. Но только доедешь до морского побережья, глаза начинают просто разбегаться от разнообразия свежей местной рыбы и морепродуктов. Готовят их очень просто и бережно и от того они еще вкуснее. Во время нашего путешествия в Калабрию 3-10 ноября совместно с Кулинарная студия Clever мы попробуем:
Свежие анчоусы в легком маринаде
Оладьи из мелкой рыбки cicinello
Мидии припущенные с пеперончино с салатом из сладкого лука (cippolo di tropea)
Спагетти с ракушками вонголе
Свежайшие королевские креветки на углях
Салат из осьминога
Каракатицу с помидорами и вялеными оливками
Тунца холодного копчения
... и другую рыбу и морепродукты, которые окажутся в сезоне
А еще, мы поедем в ремесленную пекарню, на ферму по выращиванию итальянских черных свинок, на винодельню и на дегустацию оливкового масла, а хозяйка отеля Барбьери проведет для нас четыре кулинарных мастер-класса...
ПОДРОБНЕЕ О ПУТЕШЕСТВИИ И КАК ЗАПИСАТЬСЯ
8-919-999-06-22 | 8-495-220-35-50
maasorokina@gmail.com | info@culinarystudio.ru
Опубликовано на MENU.ru