Для моей зимы это безалкогольный глинтвейн. Он чудесно согревает и расслабляет. Но и холодным он тоже очень вкусен.
Горячий зимний морс
6 – 8 порций
300 г клюквы
150 г малины
2 литра воды
2 палочки корицы
3 бутона гвоздики
5 столовых ложек светлого меда
Измельчите ягоды в блендере, переложите в сито и отожмите.
Сок сохраните, а жмых переложите в большую кастрюлю. Добавьте воду и специи. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Снимите с огня и процедите. Добавьте мед и ягодный сок. Подавайте горячим.
Вернуться в каталог рецептов
Горячий зимний морс
6 – 8 порций
300 г клюквы
150 г малины
2 литра воды
2 палочки корицы
3 бутона гвоздики
5 столовых ложек светлого меда
Измельчите ягоды в блендере, переложите в сито и отожмите.
Сок сохраните, а жмых переложите в большую кастрюлю. Добавьте воду и специи. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Снимите с огня и процедите. Добавьте мед и ягодный сок. Подавайте горячим.
Вернуться в каталог рецептов