Кабачки с уксусом


Товарищи, а вы пробовали кабачки с уксусом? В смысле, жареные кабачки штука вообще не оригинальная, но тут на днях Андрей побрызгал из спиртовым уксусом. А они так преобразились от этого в лучшую сторону, что мы теперь по-другому вообще не едим. При расспросах выяснилось, что лайвхак приобретен от армянской девушки из хорошей семьи. Я вообще начинала с греческо-болгарского валяния каждого ломтика в муке с последующей жаркой их всех порциями на сковороде. Потом от лени быстро перестала валять. Потом и жарить тоже перестала – на противне под турбо-грилем все происходит за 15 минут, пока я сижу и вино попиваю. А потом все кинзой и чесноком посыпал, бутылку с уксусом пальцем заткнул и вуаля. Очень рекомендую.

На всякий случай, если путано вышло. Сначала на противень с солью, перцем и маслом оливковым. Печь на турбо-гриле 280С или на 220С+ с обдувом до коричневого цвета. Потом кинза, чеснок и уксус спиртовой. И дать постоять 10 минут.