Среди всего этого великолепия мы оказались неожиданно. Энцо сказал, что мы едем смотреть где выращивают овощные саженцы. И в самом деле, должны же они откуда-то браться в плодородной овощной Калабрии. Так вот теплицы хозяйства простирались вдаль насколько хватало глаза, а саженцы у них нашлись далеко не только овощные.
La Roggianese Roberto Uele действительно выращивает в горшочках или специальных пенопластовых сотах для рассады всяческий салат, базилик, баклажаны, тыкву, цукини и кучу видов острых перчиков, в которых Калабрия вообще понимает отлично.
Следующий кулинарный тур в Италию: 25-28 сентября (набор открыт)!
ПОДРОБНЕЕ О ПУТЕШЕСТВИИ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ:
8-919-999-06-22 | 8-495-220-35-50
maasorokina@gmail.com | info@culinarystudio.ru
Совместно с Кулинарная Студия Clever