«Кухню для вас еще не закрыли, мы ждем вас к ужину» - водитель Барбьери, встречавший нас в аэропорту в 11 ночи, счел нужным сразу нас успокоить. Как будто знал, что последние два часа мы только и занимались тем, что вздыхали о калабрийском хлебе и оливковом масле. «Tutto bene?» - нас усадили за стол и вместе с хлебом появились zafarani cruschi (чипсы из сушеного сладкого перца), а потом рикотта с виноградным вареньем, пармская ветчина, сопрессата, калабрийский пекорино, маринованные баклажаны с анчоусами и кувшин домашнего красного вина. Мысли о том, что не стоит плотно ужинать, когда уже далеко заполночь от изумления моментально сдали позиции. А тут как раз подоспела фасоль тушеная с цикорием и горячее мясное рагу... Последняя перечная чипсинка исчезла и кувшин опустел и мы попрощались до позднего завтрака.
ПОДРОБНЕЕ О ПУТЕШЕСТВИИ
8-919-999-06-22 | 8-495-220-35-50
maasorokina@gmail.com | info@culinarystudio.ru
Опубликовано на MENU.ru