Кулинарный тур в Калабрию: мастер-классы



Расписание кулинарных мастер-классов во время нашего путешествия в Калабрию 3-10 ноября совместно с Кулинарная студия Clever, уже готово. Прекрасная хозяйка семейного отеля Барбьери – Патриция, которая проведет их для нас, составила меню из традиционных осенних закусок, пасты, мясных блюд и десертов:


Мастер-класс #1 (свежая паста):
Калабрийские ньокки с соусом из помидоров и соленой рикоты
Паста maccheroni с мясным рагу

Мастер-класс #2 (закуски и вторые блюда):
Несколько калабрийских закусок и гарниров из сезонных овощей
Соффритто (мясо черной свинки, обжаренное с травами)

Мастер-класс #3 (закуски и вторые блюда):
Баранья нога с можжевельником и картофелем по-средиземноморски
Свиные рулетики с инжиром и фермерские овощи, припущенные с чесноком

Мастер-класс #4 (десерты):
сладкие пончики cannaricoli, пирожки с рикоттой cassatelle, кунжутное печенье giurgiulena, печенье с грецкими орехами сurvette alle noci, пирожные с джемом bocconotti и калабрийская сладость ci cerata

Почитайте наш рассказ о летних мастер-классах Патриции здесь: http://www.pinchofcinnamon.ru/2013/09/barbieri-italian-kitchen.html.

А еще, мы поедем в ремесленную пекарню, на ферму по выращиванию итальянских черных свинок, на винодельню и на дегустацию оливкового масла...

ПОДРОБНЕЕ О ПУТЕШЕСТВИИ И КАК ЗАПИСАТЬСЯ
8-919-999-06-22| 8-495-220-35-50
maasorokina@gmail.com | info@culinarystudio.ru