Вот еще про рульку все хочу сказать. Если вы где попало в Праге заказываете вепрево колено, вам приносят совсем не то. Вам приносят копченую рульку, которую закупили готовой и подогрели. Причем, обычно, недогрели и внутри она еще холодная. Не поймите меня превратно, я не против копченых рулек, я очень даже за. Но только они не для этого. А когда я на горячее заказываю вепрево колено, я жду запеченную рульку. Как следует. Медленно. Так чтобы мясо, шкура, жир и все прочие ее радости стали мягкими и прекрасными и просто разваливались под ножом, вилкой или что вы предпочитаете (я вообще руками люблю). И да, я понимаю, что на это надо несколько часов и на заказ ее не сделаешь. Но это совершенно не помешало ребятам из Pivovarský Klub сделать ее заранее и разогреть нам на заказ. Нормально разогреть, кстати, так что все было горячим. И очень вкусным.