Мы нашли йеменский суп из ноги (он же marak regel), о котором услышали от друзей в ответ на пост про джахнун. Отлично разваренная голяшка с костным мозгом и всеми делами в густом бульоне. К нему принесли чудный национальный блинчик. Печеный с одной стороны, довольно толстый, но весь усыпанный гигантскими порами. Прямо губка, идеально набирающая этот самый бульон и все прочие стоящие на столе соусы.
Похоже, и такая еда станет актуальна. На днях ехала на работу в 5 утра (темной ночью) под ливнем с громом и молнией. И легкая пуховка была в самый раз.
Похоже, и такая еда станет актуальна. На днях ехала на работу в 5 утра (темной ночью) под ливнем с громом и молнией. И легкая пуховка была в самый раз.