При всей несуразности этого заведения, если мы идем куда-то есть, то на 90% это окажется Гагра. Мы вообще домоседы, в ресторанах нам вечно все не так. То ли дело дома приготовить себе все как следует? Но вот самой делать хинкали мне не хотелось никогда. И вообще, приятно же иногда сесть спокойно и не бегать, посуду не мыть. А тут нас знают, букет зелени всегда свежайшей принесут, аджапсандал, лобио. Но на все это лучше не распыляться, букет и достаточно. Главное хинкали. У нас уходит где-то по пять на человека. Я с бараниной люблю, но те что свинина+говядина тоже достойные. Букет и хинкали. И вина с собой бутылку красного (там можно). Меню открывать и читать тоже не следует (на 90% оно состоит из мяса по-французски, пасты карбонары, не помню на счет ролла калифорния и тп). А еще в соседнем зале всегда какой-нибудь корпоратив и совершенно непередаваемая музыка. Вчера вот были "ветераны советского бокса". Не могу до конца объяснить, чего мы к этому месту так привязаны?
Гагра
При всей несуразности этого заведения, если мы идем куда-то есть, то на 90% это окажется Гагра. Мы вообще домоседы, в ресторанах нам вечно все не так. То ли дело дома приготовить себе все как следует? Но вот самой делать хинкали мне не хотелось никогда. И вообще, приятно же иногда сесть спокойно и не бегать, посуду не мыть. А тут нас знают, букет зелени всегда свежайшей принесут, аджапсандал, лобио. Но на все это лучше не распыляться, букет и достаточно. Главное хинкали. У нас уходит где-то по пять на человека. Я с бараниной люблю, но те что свинина+говядина тоже достойные. Букет и хинкали. И вина с собой бутылку красного (там можно). Меню открывать и читать тоже не следует (на 90% оно состоит из мяса по-французски, пасты карбонары, не помню на счет ролла калифорния и тп). А еще в соседнем зале всегда какой-нибудь корпоратив и совершенно непередаваемая музыка. Вчера вот были "ветераны советского бокса". Не могу до конца объяснить, чего мы к этому месту так привязаны?